SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/3 vom 23. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 53 und 61 ATSG. Bei einer klaren Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes kann eine Rentenverfügung in Wiedererwägung gezogen werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2023, IV 2023/3).